• 25 ноября, суббота
  • Москва, Петровка 15/1, Untitled,

Кофе с оркестром без дирижера

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Гёте-Институт в Москве
23 дня назад
25 ноября c 16:00 до 18:00
Москва
Петровка 15/1, Untitled,

Гете-Институт в Москве, Apriori Arts, Untitled, и Arzamas приглашают 25 ноября, в 16:00 на «Кофе с оркестром без дирижера».

Среди выпусков Arzamas «Как слушать классическую музыку» есть лекция «Оркестр без дирижера» (http://arzamas.academy/courses/25/4). Это только кажется, что в оркестре всегда был дирижер, как в автомобиле был водитель. На самом деле, дирижер в оркестре появился только в XIX веке, эпоха дирижирования началась с бетховенской симфонической музыки.
Так вот 25 ноября, в субботу, с 16 часов смотрим лекции на Arzamas, а затем встречаемся с музыкантами и организаторами российского-германского концерта, который пройдет 14 декабря в Концертном зале им. Чайковского Московской филармонии. К 100-летию Октябрьской революции московский оркестр «Персимфанс» и Дюссельдорфский симфонический оркестр подготовили концертную программу по принципу исторического «Персимфанса» — основанного в 1922 году коллектива музыкантов без дирижера.
Обязательно приходите и на концерт, и на лекцию перед ним, ждем!
Участники встречи 25 ноября смогут принять участие в викторине и получить ценные подарки, в числе которых билеты на концерт 14 декабря.
Участие во встрече 25 ноября бесплатное. По регистрации: https://goethemsk.timepad.ru/event/617253/

Организаторы встречи:
Goethe-Institut Moskau: Немецкий культурный центр им. Гёте в Москве
Apriori Arts Agency
Untitled,
Arzamas

О концерте 14 декабря: http://bit.ly/2jHKX1B

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше