• 27 августа 2016, суббота
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9

Открытые уроки немецкого языка в Парке Горького

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Гёте-Институт в Москве
1180 дней назад
27 августа 2016 c 13:00 до 18:30
Москва
ул. Крымский Вал, 9

27 августа Гёте-Институт проведет открытые уроки немецкого языка в Лектории Главного входа Парка Горького при поддержке Мосгорпарка.

На фото: участники взрослых и детских пробных уроков 13 августа, 14:30 и 16:00, Фотограф: Артём Голощапов

Кто не знает ни слова или совсем чуть-чуть говорит по-немецки, сможет поближе познакомиться с немецким языком на уроках преподавателей Гёте-Института. Дети, молодёжь и взрослые в течение 45 минут без бумаги, утомительных грамматических правил и заданий выучат первые слова и выражения, а также попробуют начать общаться на практике. Это возможность убедиться, каким легким может быть немецкий язык, и получить большое удовольствие и заряд энергии для дальнейшего обучения в новом учебном году.

Расписание:
 27 августа, суббота

Время:
13.00 и 14.30 – уроки для детей 6-7 лет
16.00 и 17.30 – уроки  для молодежи и взрослых

Как нас найти:
м. Октябрьская, Парк культуры. Если входить со стороны ул. Крымский Вал, это будет правый пилон Главного входа, под вывеской "Сувениры", 3-ий этаж.

Вход свободный! Желательна предварительная регистрация.
https://goethemsk.timepad.ru

Можно приходить и без регистрации, но мы просим отнестись с пониманием к отказу в участии, если вы опоздали или класс уже переполенен.

Дополнительная информация:

www.goethe.de/moskau 

http://park-gorkogo.com

http://www.mosgor-park.ru

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше