• 8 октября 2015, четверг
  • Москва, Ленинский проспект, 95 а

Фильм «Oh Boy»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Гёте-Институт в Москве
1504 дня назад
8 октября 2015 c 19:00 до 22:00
Москва
Ленинский проспект, 95 а

8 октября Гёте-Институт в Москве открывает киноклуб, в котором будут проходить показы игровых и документальных фильмов из киноархива Гёте-Института на немецком языке с переводом на русский или с русскими субтитрами, чтобы их могли смотреть и те, кто владеет немецким, и те, кто языка не знает, но интересуется немецкой историей и культурой. Показы будут проходить в кинозале Гёте-Института один раз в месяц. Киноклуб откроется показом черно-белой трагикомедии молодого режиссера Яна Оле Герстера «Oh Boy» с Томом Шиллингом в главной роли. Фильм был отмечен сразу шестью наградами немецкой Киноакадемии. Вход свободный!

«Знаешь ли ты то чувство, когда люди вокруг кажутся тебе странными? И чем дольше ты об этом думаешь, тем яснее становится, что проблема не в людях, а в тебе самом?».

Нико Фишеру уже под тридцать, но он так и не определился с тем, что хочет делать по жизни. Он бросил учебу на юриста и живет одним днем. Меняет девушек и съемные квартиры, коротает вечера в барах и внимательно наблюдает за людьми, которые его окружают. Утро нового дня начинается с череды неудач. Нико расстается с подружкой, лишается прав и кредитной карты, знакомится с назойливым соседом, а потом отправляется в одиссею по Берлину, которая закончится только поздней ночью совершенно неожиданным образом.

Награды и фестивали
Премия Немецкой киноакадемии «Лола в золотом» за лучший фильм года
Премии Немецкой киноакадемии за лучшую режиссуру, лучшую мужскую роль (Том Шиллинг), лучшую мужскую роль второго плана (Михаэль Гвиздек), лучший сценарий и лучшую музыку
Номинации Немецкой киноакадемии за лучшую женскую роль второго плана (Фридерике Кемптер) и лучший монтаж Номинация на премию Европейской киноакадемии за лучший фильм года и лучшую мужскую роль (Том Шиллинг), а также в специальной категории Европейское открытие – Приз ФИПРЕССИ
Киноприз Баварии за лучшую мужскую роль (Том Шиллинг) и лучший сценарий

www.goethe.de/ins/ru/mos/ver/ru1475...
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше