Регистрация на "100 вопросов к ... звукорежиссерам" 18.11.2021

Другие события

Задавайте свои вопросы профессионалам из Германии и России 

Проект BerufsnetzDE Гёте-Института предлагает всем окунуться в мир профессий. «100 вопросов к …»  — это серия встреч, где зрители управляют дискуссией. задают темы. узнают подробности, а иногда ставят острые вопросы. Это возможность для вас напрямую поговорить с представителями разных специальностей из России и Германии.

18 ноября в 18 00 по московскому времени узнаем все о профессии звукорежиссера: Никлас Шминке из Alps Alpine Europe GmbH в Штуттгарте и Андрей Рыжков, преподаватель Moscow Music School. Никлас отвечает за то, как будет звучать мотор Porsche и что услышит автомобилист при запуске автомобиля, а еще за шумоизоляцию и звуках электроники. Андрей Рыжков  - музыкальный продюсер, диджей, саунд-инженер, ремиксер, преподаватель, журналист, сценарист и режиссёр. Мы уверены, что этим экспертам есть, что рассказать вам и они открыты для всех ваших вопросов о мире звуков!

Проект BerufsnetzDe реализуется при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты.

„Stereowerke“ — новое музыкальное TikTok-шоу Гёте-Института в России и Moscow Music School, задача которого — дать возможность российским подросткам получить новые профессиональные навыки на стыке креативной индустрии и немецкого языка, прикоснуться к музыкальному бизнесу и создать свои собственные музыкальные треки вместе с известными артистами из Германии: https://stereowerke.ru/ 


Контакт для вопросов: Wladislawa.Ignatischina@goethe.de или Diana.Morinowa@goethe.de 

Поделиться:

387 дней назад
18 ноября 2021 18:00–19:15

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов