Регистрация на "100 вопросов к ... видеоинженеру / продюсеру прямых эфиров" 03.11.2021

Другие события

Задавайте свои вопросы профессионалам из Германии и России 

Проект BerufsnetzDE Гёте-Института предлагает всем окунуться в мир профессий. «100 вопросов к …»  — это серия встреч, где зрители управляют дискуссией. задают темы. узнают подробности, а иногда ставят острые вопросы. Это возможность для вас напрямую поговорить с представителями разных специальностей из России и Германии.

3 ноября в 18 00 по московскому времени пройдет встреча с Владимиром Марейчевым, SPRUT Team, видеоинженером, продюсером прямых эфиров, человеком, который создал "Хромакей центр" и провел первый прямой эфир в далеком 2007 году. А сегодня в портфолио у Владимира работа с SAP, MegaFon и многими другими компаниями. Из Германии к нам подключится Марк Румп, основатель IFBBW (Institut für Bildbewegung), видеопродюсер, инженер. Его команда работала на MTV Unplugged, Falling Walls Conference, Bambi 2018, Metallica Facebook Live и многих других мероприятиях.

Проект BerufsnetzDe реализуется при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты.

„Stereowerke“ — новое музыкальное TikTok-шоу Гёте-Института в России и Moscow Music School, задача которого — дать возможность российским подросткам получить новые профессиональные навыки на стыке креативной индустрии и немецкого языка, прикоснуться к музыкальному бизнесу и создать свои собственные музыкальные треки вместе с известными артистами из Германии: https://stereowerke.ru/ 

Поделиться:

402 дня назад
3 ноября 2021 18:00–19:15

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов