Экскурсия по выставке комиксов "LE MONDE diplomatique"

26 октября в 18:00 приглашаем на экскурсию Каролине Бофингер, редактора журнала "Le Monde Diplomatique", на выставку комиксов в вагон виртуального поезда «Германия-экспресс»!

Экскурсии и путешествия

Вы сможете не только посмотреть работы ведущих немецких комиксистов в 3d пространстве, но и послушать экскурсию от куратора выставки "Le Monde Diplomatique" Каролине Бофингер!

LE MONDE diplomatique, крупная ежемесячная газета о международной политике, выходит на 20 языках. С 2005 года на последней полосе немецкого издания публикуется комикс – это уникальная особенность немецкоязычной версии. На выставке представлено 45 постеров. Это работы талантливых молодых немецких художников. Здесь можно встретить и звезд альтернативного комикса, таких, как ATAK, Анке Фойхтенбергер и Хеннинг Вагенбрет, и профессиональных иллюстраторов и книжных художников, таких, как Надя Будде или признанный мастер Фолькер Пфюллер. Работы молодых талантов, например, Анны Хайфиш и Роберта Дойча, чередуются с рисованными историями уже получивших признание художников, таких, как Барбара Елин или Джим Авиньон.

Каролина Бофингер, редактор страницы комиксов немецкого издания «Le Monde diplomatique»

Экскурсия пройдёт в рамках виртуального фестиваля «Германия-экспресс», проекта Года Германии в России 2020/21.

Сесть в поезд вы можете через ссылку в виртуальное пространство. В нём вы можете выбрать понравившийся аватар и телепортироваться в наш экспресс!

Осмотритесь, прогуляйтесь по вагонам, посетите выставки немецких и русских художников, пообщайтесь с другими пассажирами и даже оставьте виртуальное сообщение.

Ссылка на участие: hubs.mozilla.com/pN8uUHJ/le-monde-d...  

Поделиться:

410 дней назад
26 октября 2021 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов